12/27/2008

Welcome 2009 ...




Sebentar lagi tahun 2008 tinggal menjadi sejarah dan babak baru tahun 2009 dimulai. Disana sini kemeriahan pergantian tahun terasa semarak oleh warna-warni kembang api, party juga tiupan terompet. Para penjual terompet pun sekarang udah banyak yang mangkal di pinggir-pinggir jalan walaupun pergantian tahun masih beberapa hari lagi.

Alkamdulilah ada beberapa hal-hal yang merupakan bagian dari mimpi-mimpi acy yg perlahan-lahan tapi pasti terpenuhi. Harapannya semoga kedepannya semua menjadi lebih baik lagi.

Buat temen-temen bloger yang templatesnya mirip atau rada2 mirip maaf yaw, coz acy ngambilnya dari mbah google, dan sama sekali nggak ada unsur pengen menyamai. Acy cuma pengen tampilan yg praktis aza, lagian acy udah hampir 5 kali ganti templates,he3x (soale rada2 bosen jew, sama sekali nggak ada niat lain). Acy nyadar kq bukan ahli soal templates dan ngeblog, cuma seseorang yang pengen aza menyalurkan hobi menulisnya, jadi temen-temen sekalian please jangan mempermasalahin soal2 templates atau mencoba membandingkan blog acy dengan yg lain karena acy nyadar bukan bloger ahli cuma seorang newbie. Yang dikala senggang chating dengan temen-temen bloger, dengan niat pengen aza punya banyak temen. Dan terima kasih banyak acy tujukan buat temen-temen bloger yang udah berbaik hati berkunjung dan ngasih comment, makasih banyak meski terkadang acy belum sempat berkunjung balik karena kesibukan acy.



19 komentar:

  1. theme nya bagus kok, barusan kaget ngeliat theme acy yag beda

    th baru an seh aku seuka maen petasan dan kembang api

    hi2

    BalasHapus
  2. taon baru template baru . . pas banget cy . . :)

    BalasHapus
  3. Ia c template yg ini navigasinya lbh enak..

    Hho...taun baru maw ngapaen aja cy?

    BalasHapus
  4. waw, ini nyinggung cumie ya, aduuuuuuh cy i m sorry, gak da maksud sama sekali buat nyindir ato nyinggung, cuma bilang koq bisa kebetulan banged :D
    cumie jg lagi edit coretan-cumie.blogspot.com itu, rencananya buat template blog cumie.

    semangat deh ngeditnya, selamat taon baru ya cy, *hug*

    BalasHapus
  5. wess.. harapan-harapan apa aja nih kak yang udah terwujud??

    BalasHapus
  6. Iya nih Acy, udah beberapa kali ganti template buat lookj linglung dari make blog go-blog mpe lookj yang sekarang ini.

    BalasHapus
  7. yang penting gak sama degan punyaku say. acy pasti sibuk nyambut taon baru nih. ada acara kemana non?

    BalasHapus
  8. Gak p2 cy.....
    dunia maya nih kan luas...

    lo ada kesamaan kn tuh wajar :D

    met thun baru ya....

    BalasHapus
  9. nyicil ah..met taon baru y cy

    BalasHapus
  10. bukan blogger ahli cuma expert, bukan expert cuma newbie, bukan newbie cuma baru, bukan baru cuma ahli, bukan ahli cuma blogger, bukan blogger cuma blogger ahli
    walah mbulett.. *maksute opo...*
    hehehe
    ngikut kang ipanks nyicil
    mwet tawon eh taon bwaruw...ya n eh cy..

    BalasHapus
  11. Met Menyambut Tahun Baru 2009...
    SUKSES FOR FUTURE...

    BalasHapus
  12. keren abis templatenya, jadi kek baca koran di kompi...
    simple dan enak diliat ^^

    BalasHapus
  13. acy aku kaget kamu ganti templte ya...asiik ni templatenya

    BalasHapus
  14. wah mba achy...hebat buanget blognya mba...mantaffff

    BalasHapus
  15. met tahun baruuuuuuuuuuu

    wah wah tahun baru, templatenya baru ya

    BalasHapus
  16. met taon baru. sori agak telat

    BalasHapus
  17. Met Tahun Bau ya Ci ..
    Maaf aku telad ngucapinnya. Aku aja baru posting soal tahun baru. He he ..

    Semangat baru ...

    BalasHapus