11/06/2008

gokillz dan Gendeng award



Beberapa waktu ini acy lagi melakukan perjalanan panjang bersama sun go kong cs untuk mencari kitab suci, eh salah ding lagi males aza buat ngeblog(he3x). Nggak tahu juga kenapa virus males dateng kayak gini, padahal biasanya acy kadang seminggu bisa posting 2 atau 3 kali tapi kali ini bener-bener males dan otak rasanya buntu banget.

Ketika ngeliat shut box eh ada yang kasih award " makasih banyak yaw".



Award pertama datang dari anggangelina (aduh susah banget ngejanya, lidah ampe kesleo). Namanya "gokillz award" yang dibuat oleh temen baiknya mbak anggie ini (sorry yaw mbak acy singkat namanya). Dan sesuai pesan yang tertulis acy harus menuliskan hal gila yang pernah dilakukan ataupun terjadi dalam hidup acy. Nah inilah 5 kegilaan yang pernah terjadi dalam hidup acy.

1. Pernah mergokin couple yang lagi kising-kisingan sewaktu jalan2 di taman buat nyari makan. Eh nggak tahunya yang terlihat malah penampakan, 2 makhluk lagi menikmati dunianya lupa kalo banyak mata lagi meneropong.

2. Pernah dimarahi pak polisi gara-gara waktu nyari anaknya, eh malah nemuin temen anaknya lagi kising-kisingan di box warnet, berhubung acy opnya jadi kena getahnya selengkapnya disini.

3. Yang lebih gila lagi adalah blog acy ini, yang dibangun dengan semua ide gila acy yang dituangkan dalam bentuk tulisan, sedikit ateng iya, salah banyak apalagi, jadi maklum aza kalo nih blog rada-rada ngaco,he3x. Yang pasti sich acy suka becanda dan bermaksud buat menghibur hati yang terluka (weleh hiperbol banget yaw).

4 Pernah juga berurusan sama polisi gara-gara salah jalur, nggak bawa sim waktu berkendara, pernah juga berkelahi ma cowok waktu kecil demi melindungi adik tersayang, tapi itu dulu sekarang yaw beda,he3x.

5. Aduh udah nggak ada lagi mo di korek2 juga nggak ada. selesai, fin, finish the end.


Sesuai wangsit acy berikan award ini ke:

1. blogendeng
2. cumie
3. fudin cakrawala
4. monyet gaul
5. ebleh

caranya KETIK REG SPASI ACY KIRIM KE 6666 (eh salah), copy awardnya pasang, tulis 5 kegilaan kamu dan sebar ke 5 orang yang kamu anggap gila (he3x) enggak ding coz blognya unik.

Makasih juga buat ridwan yang udah berbaik hati ngasih acy cute award, makasih yaw. Lumayan buat nambah koleksi award acy.

AwardBloGendeng

Award kali ini diberikan oleh blogendeng yang udah berbaik hati ngasih acy award khusus dari yang empunya blog.Makasih banyak yaw mas semoga blognya makin gendheng eh makin bagus(he3x). Kalo temen-temen pengen ngedapetin segera aza meluncur ke blog mas yang satu ini.




19 komentar:

  1. huahahahaha jadi yg pertamakah?

    wah asik tuh ngeliatin lagi kissing hehehe

    BalasHapus
  2. ak malah liat anak muda ciuman di mobil waktu lampu merah. haha

    BalasHapus
  3. nomer 2 kok ga ada linknya mbak ? selamat yah atas awardnya

    BalasHapus
  4. alluw shincHan....bu guru yhosinaga kemana yah..hehe..
    gokil.com dech...
    ko banyakan bawa2 kasus pa polisi ya..
    *secara aku jg pernah tuh ngelindes polisi sampe bener2 kelindez..polisi tidur.hehe.
    tp yg heroik lagi, pas mba acy berantem belain ade itu...baru deh..salute..
    plok..plok..plok..klepak..adUh..(bcanda.com)..

    suKses..moga badmod neh gk nular ke saia..hehe..soale kemaren dah kena tuh 1 pekan lebih

    BalasHapus
  5. Salamat ya awardnya..

    Acy termasuk gokil ya :)
    Gimana rasanya mergokin couple tu? jangan kangan malah acy yg gemeteran

    BalasHapus
  6. aku liat anak muda ciuman sambil nyetir mobil di jalan.
    Asiiiiikk,,,Thx acy buat awardnya. Aku juga menganugerahkan "Gendeng Award" pribadiku buat kamu. SIlahkan diambil ya.

    BalasHapus
  7. wah, aku malah jadi yang diliatin pas kissing muahahahaahaaa....

    BalasHapus
  8. hayah lupa, iya ya, ntar cumie kerjain deh. tapi cumie gak gila loh cy!! wkwkw

    BalasHapus
  9. selamat y mbak atas awardnya

    BalasHapus
  10. pas banget awardnya dikasih ke km cy, gokil abis ne orangnya...

    BalasHapus
  11. Mbak, kalo mao beli VCC langsung aja ke Blog Paman Gober.. di putraeka.org dia pasti mau diajak YM!an... orangnya baek :)
    BLogicThink [dot] com

    BalasHapus
  12. Wew asik neh dapet award... Semoga orangnya juga tambah gokil :)

    BalasHapus
  13. Wah...

    Dapet Award yah ? apapun bentuknya selamat deh...

    BalasHapus
  14. wah,,,,gokil2,,,,kapan ya kira2 aku dapet yang ginian???hehehehehe

    BalasHapus
  15. No.1 ada 3gp - nya ga cy..hehehe

    BalasHapus
  16. Twengkyu verry salim ya acy.... Award akan segara di pajang.

    BalasHapus
  17. lapoR!!! barusaja saya kerjakan. mohon maaf atas keterlambatannya ya cy :D

    BalasHapus