10/11/2008

2 Award for Me

kpnawardfromien

awarduareimportantformefriend


Mungkin sedikit telat tapi emang acy baru tahu kalo acy dapet award dari mbak hellen (hellen77.blogspot.com), makasih banyak yaw mbak awardnya. Postingan kali ini acy dapet PR dari anang yang punya blog jejakgeografer.com. Pr-nya sich sebetulnya udah pernah acy kerjain "10 hal tentang acy" tetapi karena pr ya acy kerjain tapi sedikit melenceng dari topik.

1. acy suka minum susu, apalagi susu kalsium karena itu baik untuk kesehatan dan menjaga tulang supaya tetap kuat cuma emang kalo susu langsung dari sapi perah acy nggak suka, bau amis soalnya. Dan ide itu yang mencetuskan artikel"rahasia tubuh kuat superman" dimana disini acy bahas tentang rahasia body superman yang kuat tentu aza versi acy.

2. I love my blog, di blog acy tempat acy curhat, berbicara tentang apapun yang nyangkut di otak acy baik masalah lingkungan, situasi indonesia, hal-hal unik, sampe soal makanan ataupun keseharian acy.

3, 4 dan seterusnya terserah anda menilai saya. wes enough cabut, selesai, finish, the end. Mo nonton 10000 bc dulu.









16 komentar:

  1. wah cuka mimi cucu..yah.....biar gag jadi kropos yah tulang-tulangnya yah....wah muvie 10000 bc, film yang bagus tuh....apalagi kalo sang ayah yang menjadi legenda setelah pelariannya......dan sang anak jadi terkenal....dengan bisa bicara dengan binatang...oke..tuh mba

    BalasHapus
  2. aku juga suka mimik susu.... aci suka susu apa nih... bubuk, fulcream, atau susu murni..

    hum ga suka susu murni asli dari sapi ternyata.. sukanya susu kalsium ya... sik sik ada ga susu kalsium yang fulcrim ya.. (mikir)

    BalasHapus
  3. aq suka mik cucu asli sapi tapi dicampur dengan kopi seperti yang dibuatin di warungnya pak jarwo wuih nikmatnya mak nyozzz kata pak bondan

    BalasHapus
  4. Sama Cy, saya juga senang minum susu, tapi koq gak gede2 juga ya :)
    Sukses ya neng...

    BalasHapus
  5. Wah ampe 2 dapet awardnya congrat achy

    BalasHapus
  6. wahh qt ternyata dapat award yg sama y dari Mba Hellen, tp cc blom sempat posting.. nantilah klo agak luang :)

    BalasHapus
  7. 10000 BC apaan cy? hmmm..

    BalasHapus
  8. selamat sist!

    jadi tau lbih "dalem" soal Acy mih :D

    BalasHapus
  9. wahh... aku ska mimik susu coklat anget seger... banget... hheh awardnya lucu pink :D

    BalasHapus
  10. waw nonton 1000 bc, udah maw nonton tp kok males2 yah ^^

    repiew di blog dong ci....

    BalasHapus
  11. Aku juga minum susu tiap hari.
    Biar seger deh badan. Tapi ngeteh juga gak ketinggalan :)

    BalasHapus
  12. wah dapet award lagi. selamat ya!!!!!

    BalasHapus
  13. selamat yaks cy hwebaaaat

    BalasHapus
  14. @krucial: ok acy review dech :)
    @all: makasih yaw semua :)

    BalasHapus
  15. selamat,,,tambah keren aja neh mbak

    BalasHapus