9/20/2008

tentang 10...



PR ini diberikan oleh tukang ronda samasandy buat cemilan acy diakhir pekan. PR-nya, yakni acy diminta memaparkan tentang apa aza yang berhubungan dengan kehidupan acy dan pemikiran2 gue dalam 10 point. Ok let's go:


1. Acy cuma manusia biasa, bukan superstar atau saudagar yang punya banyak kapal(ngopy project pop), bukan sapiderman bukan bukan pula wonderwoman apalagi ksatria baja hitam cuma seorang cewek biasa dan bukan alien, titik.

2.Keseharian gue cuma bersih2 rumah, jadi pemburu tikus coz tikusnya nggak ikut puasa, kerja melototin komputer ampe mata capek.

3. kalo senggang suka ngeblog, nonton tv sambil ngemil, teletubies ma keluarga, adik dan doi, lagi seneng belanja buat keperluan lebaran, makan mie ayam langganan yang terkenal mak nyus, denger musik dan ceramah pak kyai di tv atau radio.

4. Motto hidup gue, banyak senyum, banyak bersyukur, berpikir positif, dan berbuat baik, kehidupan dunia ma akhirat harus imbang.

5. Cinta damai dan benci hal2 yang berbau kejahatan, peperangan, bahkan gue benci orang yang mengatas namakan suatu etnik, agama, whereever buat mengintimidasi suatu golongan, alias orang yang nggak bisa menghargai orang lain sama orang yang sok entah mo sok pinter, tajir, dsb.

6. Nggak peduli dengan status, kasta, atau tingkat dan level mereka, baik buruknya seseorang dilihat dari cara bicara dan prilakunya dari situ tercermin hati dan isi otak mereka. Menurutku orang cerdas, pinter nggak selalu harus dinilai dengan nilai yang tinggi atau ipk yang tinggi di bangku pendidikan, kadang kala kehidupan menjadikan seseorang menjadi lebih cerdas melebihi mereka yang berpendidikan. kalo ada yang bilang orang kasar cuma orang yang bodoh dan nggak berpendidikan, that's wrong coz diluar sana banyak juga orang pinter yang menggunakan otot buat nyelesain masalah, sementara ada juga orang yang dicap bodoh tapi mampu bersikap dengan penuh bijak dan kesabaran yang extra. semua balik lagi ke masing2 orang, tul nggak???

7. Suka banget sama lagunya deniel bedingfield, daniel powter, james blunt.

8. Suka banget baca komik, apalagi doraemon ma shinchan.

9. pengen hidup yang lebih baik dengan meried, belajar terus apalagi soal agama, dan pengen kaya (amien).

10. Be the best and do the best in u're life.

pr ini akan acy lempar buat:

ipanks

mbak lyla

bunda rita

mbak hellen

newbie


wong alit


cumie

mas putra

mochal


ebleh












25 komentar:

  1. waduh cy susah banget tuh PR nya :((

    tapi demi..kian ya apa boleh buat,harus dikerjakan.

    btw pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  2. selamat untuk para penerima PRnya, bersyukur PR itu gak ditujukan ke aku, hehehehe
    *kabur*

    BalasHapus
  3. cepet wujudin yang nomer 9 mbak

    BalasHapus
  4. wah achy rajin juga ampe ngejarin tikus segala......untuk para penerima PR.....selamat yah....., alhamdullilah.....PRnya gak ditujukan buat mas oeoes...wuekekekekeks.......

    BalasHapus
  5. oo gitunya.. btw, yang no 4 itu sy tertarik.. kita hrs kudu banyak senyum, tp inget..! jgn sendirian ya.. hehe

    BalasHapus
  6. sip. daku gk dpt bagian,he..he..txs..

    BalasHapus
  7. wah ada yang baru selesai kerjain PR rupanya hehehe, jadi makin tau deh ttg acy.

    BalasHapus
  8. wekekekekek... di simpan dulu ah cy :p , thanks yak

    BalasHapus
  9. wah aku simpen dulu ya di draft... insya Allah aku kerjain. Aku kan rajin hehehe...

    BalasHapus
  10. waduh.. pr nya bongkar rahasia cumie dong!? hmm oke dewh. mudah-mudahan bisa dikerjain nanti.
    cy, salud ama pribadi n pemikirannya :) moga sukses selalu. amien

    BalasHapus
  11. Cumi,,,,,
    cuma minta
    *****gak jelas mode=on

    BalasHapus
  12. Cy.... PRnya saya ambil nih... Krjain setelah lebaran boleh nggak?.. nggak kena denda khan???
    Sukses selalu ya Cy...

    BalasHapus
  13. Hmm...
    dapet PR...
    udh d kerjakan tu ...
    he...
    Susah jg PR nya...
    *mo k apotik beli obat*

    BalasHapus
  14. met ber sepuluh ria :D

    BalasHapus
  15. ada PR ya . . bukannya sekolah libur sebulanan . . :)

    BalasHapus
  16. PR...

    wew.... jadi blogger harus ada PRnya yah..hihihi

    BalasHapus
  17. waaa habis musim award pr juga ada ni..puasa2 dapat PR he3...

    BalasHapus
  18. mbak,,,neh nambahin hadiahnya
    http://rezkyra.blogspot.com/2008/09/dapet-pr-neh.html

    BalasHapus
  19. wew,
    pr yang no 9 itu, lucu banget...
    ada saran neh nikah aj cy ma cowok kaya dan tua... udah deh tinggal tunggu mokad nya aj...
    oh ya biar cepet mokadnya, siksa dikit2.... wkwkwk
    ~setan mode on~

    BalasHapus
  20. waw... rajin sekali mengerjakan PR-nya

    baidewei tikusnya kasian banget sih... diburu-buru :))

    BalasHapus
  21. hehehe wenjuga dapet pe'er ni;p btw suka ma doraemon tp acy kl ngumpet gak di laci kan yah hehehe

    BalasHapus
  22. waduh,ada virus 10 juga disini

    BalasHapus
  23. "Menurutku orang cerdas, pinter nggak selalu harus dinilai dengan nilai yang tinggi atau ipk yang tinggi di bangku pendidikan, kadang kala kehidupan menjadikan seseorang menjadi lebih cerdas melebihi mereka yang berpendidikan. kalo ada yang bilang orang kasar cuma orang yang bodoh dan nggak berpendidikan, that's wrong coz diluar sana banyak juga orang pinter yang menggunakan otot buat nyelesain masalah, sementara ada juga orang yang dicap bodoh tapi mampu bersikap dengan penuh bijak dan kesabaran yang extra. semua balik lagi ke masing2 orang, tul nggak???"

    betul. wah acy orangnya bijak sekali. klo acy, udah dicap pinter, bijak lagi. hebet euy..
    *menunggu dikasih receh ma acy* ha2

    BalasHapus