9/23/2008

Type Sopir Dari Truknya...



Acy pernah dengar kalo kepribadian seseorang tercermin dari kamarnya, rumahnya, atau barang-barang apapun yang berkaitan dengan dirinya, gak terkecuali lewat lukisan entah mo ditembok, di dinding sampe di truk.

Dengan cita rasa seni yang tinggi dan sedikit imajinasi, para sopir ternyata punya bakat terpendam menjadi seniman.Dan dengan sistem pengawuran tingkat tinggi maka acy translate karya mereka buat menggambarkan kepribadian mereka, jadi buat pak sopir kalo lagi dijalan trus kebetulan mampir di warnet dan ngeliat blog acy, jangan marah yaw.


type sopir dari truknya:



1. penggoda
Truk diatas menggambarkan type penggoda. Mo perawan, mo janda begitu numpang langsung angkut, gak tahu juga apa abis itu mo diturunin di pembuangan sampah atau pasar, kalo masih jes..jes..kuk langsung sikat (kereta kelinci kaliw).



2. Religi
Biasanya model truknya seperti itu alias yang netral-netral aza, entah tentang gambar istri tercinta, tentang alam, atau gambar yang mengingatkan dia sama penciptanya.



3. Suami takut istri
Ketika pulang langsung disambut sang istri dengan muka galaknya dan masih pake daster abis masak, langsung nodong minta jatah bulanan lahir batin. kalo enggak jangan harap bisa makan hari ini. Sang sopir tak berdaya dibuatnya "lemes coy".



4.Pemikir
Biasanya habis menunaikan tugas sebagai sopir , tiba dirumah bukanya disambut hangat yang ada, ngeliat anak2nya yang menciap2 minta uang bayaran, sama istri yang minta uang belanja, kalo nggak dikasih paling obie mesakh"pulangkan saja aku kerumah orang tuamu".



5. Kasmaran
Kalo model satu ini pak sopirnya lagi full in love, berhubung dia pelupa and nggak punya hape jadi biar ingat ma gebetannya dia lukis tuch wajah yayangnya di truk. Sekalian nunjukin ke dia"how was very beautiful gebetan gue, iya nggak??"

44 komentar:

  1. walah cy, ono2 ae to hehehe

    BalasHapus
  2. hohoho kreatif banget ya :D

    BalasHapus
  3. sek-sek-sek penasaran aku bener dengan postingan ini. kreativ dan punya kemauan yang tinggi sampai mencari foto truck segala
    keren2 tetap semangat salam kenal yao
    byme

    BalasHapus
  4. kalo tulisannya "Kutunggu Jandamu" itu masuk yang mana ? :p

    BalasHapus
  5. hehehe.....
    kalo nyetir di belakang truk2 itu sering ketawa ketiwi sendiri ngeliatnya..
    kreatif emang yaa...

    BalasHapus
  6. waduh,,mbaknya sempet2 aja tuh foto truk2nya,,hahahah

    BalasHapus
  7. wah perhatian banget yah mas aci ini...sampai gambar2 yang ada di truk pun tak luput dari pengamatan dan analisanya...

    or jangan2 mas aci punya pengalaman jadi kernet yah???

    heheh peace man!

    BalasHapus
  8. ckakakakak kreatip abiss, sepp Panda suka tipe ke lima tuh :D

    BalasHapus
  9. welwh..welwh..aya aya bae..
    kutunggu jandamu ko ga ada ya?
    hehehehehe...

    BalasHapus
  10. haa33..itu moto sendiri, mbak??

    BalasHapus
  11. itumah kacau , tapi keren juga he..he..he

    BalasHapus
  12. Ha ha ha, emang suka lucu2 deh kata2 yang ada di truk2 itu... aku juga suka baca2 sambil senyum2 klo di jalan...

    BalasHapus
  13. kepengen turu nang dadane..uda pernah baca belum itu tulisan di belakang truk

    BalasHapus
  14. new fear the me istri :D

    acy tak neh tak kasih parcel lebaran

    http://mbah13.blogspot.com/2008/09/butterfly-10.html

    BalasHapus
  15. nah koq pada mempertanyakan kutunggu jandamu? jangan-jangan pada lagi ditinggal pacarnya kawin yak? hwahwahwahaaa..

    BalasHapus
  16. bisa ajah... lha klu tipe blog dengan ownernya gmn??? hiks2...

    BalasHapus
  17. hahah??acy punyanya yang mana>>hehe

    BalasHapus
  18. emang kreativ tuh sopir..cuman kurang positif kali ya.......
    banyak ngawur nya...
    coba kaya logo pemadam gtu: pantang Pulang sebelum Padam.
    ato polisi;2 kali tilang, lumayan nambahin jajan..Eh..ngawur khan..
    *kabur ah....
    -maaf lahir bathin ya sobat-

    BalasHapus
  19. keren keren....


    lucu lucu

    mantap mantap

    maknyus dah

    BalasHapus
  20. huehehehe tulisan-tulisan gini yg bikin ngga ngantuk pas nyetir

    BalasHapus
  21. walah cy,
    itu gambarnya dapet dr mn aj? foto sendiri!!! Gelo pisan uy...

    tulisan di truknya bikin ngakak,
    " dua anak cukup, dua istri bangkut "
    wkwkwkwk...

    tp para pejabat kita kok ga bangkrut2 yah ^^v

    BalasHapus
  22. bisa aja nie acy bikin postingan.
    asik tuh truk yang pertama "janda semok anak satu" hmm tp sayang ga ada gambarnya ya..
    hihi

    BalasHapus
  23. gyakjakakak..gmn bisa dapet fotonya tuh chie....
    wakakwkkwa

    ekstra kreatif lw

    BalasHapus
  24. duh achie yaahh.. ga kebayang gimana moto nya tuuh..

    BalasHapus
  25. @fajar indra, aprie: wah kalo"kutunggu jandamu" masuk irwansyah fc.
    @koko: welah mas gimana mbak gitu loe, iya nich pengalaman sopir angkot, he3x.
    @iam: bukan kalo moto acy kutunggu dudamu,wkwkw :)
    @ikhsan:wah belum pernah liat yang super nyleneh gitu
    @cumie: kayaknya tuh
    @iyees:wah ntar acy survey dulu
    @rezki:wah sayang banget acy nggak punya truk jadi bukan semuanya.
    @awan_clickerz : sami2 mas
    @qpin: welah anak buahe pak bondan kie
    @krucial, cena: acy mbiyak2 mbah google, dan sebagian moto sendiri
    @cahpesisiran :ntar kalo ada gambarnya kamu ngiler lagi, wkwkw
    @iya motonya pas di bangjo, pas lampu merah acy jepret dech,
    sekian :)

    BalasHapus
  26. Cy pergaulannya luas juga, ampe ke para sopir truk he he he ...

    BalasHapus
  27. he3x truk bisa jadi hiburan juga ya. foto pertama di supir truk kayaknya lagi naksir janda semok tuh

    BalasHapus
  28. Wah mantap nih poto-potonya . Keren,acy..

    BalasHapus
  29. waa acy moto semua truk2 ya...lucu..lucu cy

    BalasHapus
  30. hahahaha aya2 wae euyyy....

    BalasHapus
  31. yang kreatif tuh..bukan trucknya tapi yang posting..hi..hi

    BalasHapus
  32. wahh..supir kita memang kreatif yaaaa.....

    BalasHapus
  33. Sekarang Orang Banyak yang Aneh ya

    BalasHapus
  34. acy....klo ditruk nya ada gambar cewek telanjang, masuk kategori yg mana? Jujur, aku pernah liat lho... he... :)

    BalasHapus
  35. hahaha, tulisannya lucu, gimana tuh cerita berburu gambar truknya ?

    salam kenal

    BalasHapus
  36. @seezqo:iya acy kan kerja sampingan jadi kernetnya, wkwkwk.
    @papapam traffic:woloch tahu banget yaw,he3x.
    @uqiq: kalo cewek tljng, kategori sopir fiktor tuch.
    @living silence:iya nich pas lampu merah depan acy ada truk ya udah acy action dech, kena dech.

    BalasHapus
  37. halo mbak Acy... met mudik ya... Minal Aidin Walfa Idzin mohon maaf lahir dan batin kepada semua... :D

    BalasHapus
  38. ada-ada aja Orang Indonesia Tapi jujur ini nyata hanya diIndonesia

    BalasHapus
  39. wah Acy sempetnya ngikutin supir truk hehehe

    BalasHapus
  40. huakakak,,, ya ampuunn cy,, kocak amat..
    tu dapet koleksi foto dari mana cy??
    hayyoo.. jangan2.. acy nguntit bapak2 sopir truk yaa... :D

    BalasHapus
  41. sampai dilita detail segala truknya..hehehehehe

    BalasHapus