9/26/2008

Bermain Dgn Photoshop 2...

Lebaran segera tiba,enaknya prepare-prepare nich. Sodakah, infaq udah, zakat nyusul bareng nyokap, belanja kue sama baju udah, mudik...ah acy kan nggak mudik semua keluarga besar just stay in place. Hari gini pergi ke swalayan, rame udah kayak antri sembako, desak-desakan. Alkhamdulilah banget kagak ada korban jiwa kayak pas antre zakat di pasuruan.

Toko roti dan toko pakaian laris manis, dan saling bersaing buat menawarkan discount, special price gitu. Baju muslim menarik perhatian acy, coz modelnya bagus-bagus, eh nggak tahunya disana ketemu mas brad pitt dan mbak angelina jolie yang lagi milih-milih baju lebaran buat mudik 20oz1. Lah bukannya mereka non muslim, langsung dengan sigap acy minta tanda tangan dan interview. Katanya sich "lagi trend baju muslim soalnya mo lebaran, berhubung kita orang yang fashinable jadi ya harus menyesuaiakan dengan musim" begitu kata mbak angelina. Dan brad pitt pun mantuk-mantuk aza, idem sama mbak angelina.





Pilihan lain yang juga menarik kebaya bisa jadi busana lebaran buat pemirsa "hayah emangnya acara "acy show". Dengan motif dan detail yang lumayan njlimet bisa jadi pilihan yang menarik seperti yang diperagakan oleh mbak britney spears ini. Ntu kan pake kebaya juga cantik mbak, nggak harus melulu buka-bukaan. Emang nggak adem mbak pake thang top melulu?? ntar masuk angin loe 26ps5



Masak kalah sama patungnya michaelangelo yang selama puasa menutup auratnya, tahu malu dikit gitu. Bukan cuma MUI atau FPi yang gerah ngeliat adegan seronok atau open-openan, tapi pihak musium tempat karya-karya besar michaelangelo yang vulgar itu dipamerkan merasa gerah juga, dengan penuh inisiatip acy sebagai petugas musium memberikan sarung bokap biar ntu patung enak dilihat, kalo bajunya ntar nyusul. lumayan kan nutup aurat ngupil4




Nah akhir kata acy ucapkan minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin buat semua temen-temen blogger, dan semua temen2 acy 16zi8


26 komentar:

  1. pertamaxxxxxx

    Lebaran ala seleb...

    mana seleb nya...
    ganti aja ya lebaran ala Acy...


    met lebaran, mohan maaf lahir dan batin...


    ...have fun

    BalasHapus
  2. kamu ini pasang foto saya kok gak bilang-bilang. paling atas lagi..wkwkwkk

    BalasHapus
  3. Acy nih emang kreatip dan inopatip. Biarpun aku nggak merayakan lebaran, tapi senang liat sodara-sodara muslim merayakan dengan sukacita banget.
    Met idul fitri dulu deh buat Acy..
    Very nice posting. Aku suka..

    BalasHapus
  4. waahahaha.. ada-ada aja tuh picnya wekekeke..

    ya sama-sama ya cy, banyak salah kata, salah postingan, salah icon, mohon dimaafkan. minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin.

    BalasHapus
  5. @def@mathholic:welah ntu gambar mas brad sama mbak angelina apaw bukan seleb yaw??
    @wawanwae: iya mas wawan ntar kalo acy pasang lagi, acy bilang dech, wkwkwk
    @BloGendeng, cumie: sama2 :)

    BalasHapus
  6. wualah...lebaran ala seleb,
    tp bener th dya pake baju koko?
    ini bentuk toleransi mungkin, atau hanya ngeledek saia yg lom bli baju baru... *kaing !?%&#...
    maaf lahir bathin ya Acy acy di jayan....kwak..kwakk...
    Eit, mo lebalan, gk boleh malah kata mama...

    BalasHapus
  7. mohon maaf lahir dan bathin ya, klo ada kiranya pernah berbuat salah mohon dimaafkan.
    btw, achie mudiknya kemana nie?

    BalasHapus
  8. Selamat Idul Fitri, Maaf lahir batin juga ya
    btw, foto yg pake kerudung itu acy ya.. kirain masih fotonya mbak britni. cuma janggal aja, sejak kapan ya britni agak item. hwehehe bcanda loch non bcanda.. maaf lahir batin ya..

    BalasHapus
  9. wah... neng Acy makin kreatip aja :D

    met idul fitri yah sist

    mohon maaf lahir dan batin :)

    BalasHapus
  10. Sama2 Cy, mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  11. Minal Aidin Wal Faizin ya cy

    BalasHapus
  12. duh... poto kakak gue sama kaka ipar gue... :p

    BalasHapus
  13. aduuhh..ada ada aja deh..moon mmaap juga yah..jangan lupa THRnya..heheh

    BalasHapus
  14. wah acy ni ntar tak bilangin bradpit loo...he3 met hari raya ya juga ya cy

    BalasHapus
  15. kreativ banget tuh postingan suer gue salut padamu
    saluuut, aku g ada baju lebaran
    byme

    BalasHapus
  16. maaf lahir batin ya ci

    BalasHapus
  17. @awan_clickerz:he3x biasa acy utak-atik dikit biar memenuhi tema, he3x
    @ Benny :wah acy nggak mudik kemana2 mas semua teletubies di tempat jew
    @all:sami2x

    BalasHapus
  18. Cy kok ke Taj Mahal gak ajak2 seh ?)

    Met Idul Fitri, mohon maaf bathin dan lahir ...

    BalasHapus
  19. Mohon maaf lahir batin mbak Acy..
    wah, ada-ada aja idenya,.. hehe...

    Mbak, Egi lagi seneng nih, sekarang google PageRank blog komputer Egi naik jadi PR2.. Alhamdullilah, berkah lebaran..

    BalasHapus
  20. wahhh model baju lebaran acy ya hehehe

    BalasHapus
  21. Wah pake jilbab yo, tambah cantik rek...
    Pasti dibeliin yayangnya...
    Jeng, mohon maaf lahir batin ya...

    BalasHapus
  22. hi3x...jolie sama pitt kayak mo kondangan. brad pitt tambahin peci tuh

    BalasHapus
  23. hee..hee..maikel enjelo nya pke sarung..

    BalasHapus