9/27/2008

Award 2

semangat blog

Ketika kemarin malam acy blog walking, eh ada yang ngasih award yakni maynanda, mungkin karena si mbak sibuk jadi nggak sempet ngasih tahu acy kalo acy dapet award, makasih yaw mbak. Dan dengan penuh semangat apalagi menjelang lebaran, lumayan buat THR blog acy. Asyik nambah satu lagi nich koleksi award acy. Berhubung acy bingung mo ngasih ke siapa ya udah acy tujukan buat semua blogger supaya terus bersemangat ngeblog.




Acy mulai libur ntar mulai hari selasa (30/09) sampe minggu (05/10), and senin (06/10) mulai masuk. Jadi selama acy masuk dan bersentuhan dengan yang namanya internet, acy pasti akan terus ngeblog.

Menjelang lebaran suasananya enak banget, hari ini setelah panas dan kekeringan yang cukup lama akhirnya solo diguyur hujan juga, bres..basah...basah... Aroma tanah kering yang diguyur hujan, khas banget. Rumah acy kebanjiran bingkisan makanan dari para tetangga, emang udah kebiasaan menjelang lebaran saling take and give gitu. sayangnya ada masalah keluarga yang bikin keluarga besar acy kisruh, kayak diterpa badai. Semoga aza semua badai itu bisa hilang dan semua bisa kembali normal,amien.



29 komentar:

  1. Met merayakan idul fitri yah kk.. ^^

    hihi.. emanknya Solo baru ujan? Bandung mah dari kapan".. mendung ga karu-karuan tapi ujannya baru nyampenya 1/2 hari kemudian.. hehe..

    BalasHapus
  2. Mau lebaran selain bagi2 zakat ada juga yg bagi2 award :)

    BalasHapus
  3. ouw acy di solo,
    rencana aku juga lebaran mo pulang ke solo cy...
    @ seezqo
    asal bagi2 award nya jangan jatuuh korban ya....

    iy deh Mohon Maaf Lahir Batin...

    BalasHapus
  4. wah sama liburnya, cumie bakal libur tanggal 30 - 04 , 05 dah masuk sih. Mudik time!! hehe

    BalasHapus
  5. aku mau kalo dikasi angpoe

    BalasHapus
  6. Wah lama gak maen k blog ini skrg jadi rame sangat yo? Hehe... Templatenya bgus pula,,
    Lah gw OOT dikit gpp lah ya*sebenernya sh smua*
    Mohon maaf lahir batin cy

    BalasHapus
  7. met idul fitri sist :)

    hayo mudik ga nih ?

    BalasHapus
  8. beribu salah dan dosa aku torehkan dalam hidup.....

    hanya satu harap dan pinta, terbukanya pintu maaf yang mulia....

    selamat hari raya idhul fitri.....

    BalasHapus
  9. "Jika hati sejernih air,
    jangan biarkan ia menjadi keruh
    Jika hati seputih awan,
    jangan biarkan ia menjelma mendung
    Hanya karena Sahabat
    tak mau lagi mau,
    memaafkan setiap kesalahan ya Chy

    Minal 'aidin wal faidzin..

    BalasHapus
  10. Didi - www.dukonbesar.com
    juga turut mengucapkan :

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H

    sekalian titip PR yah http://www.dukonbesar.com/2008/09/10-fakta-tentang-sang-dukonbesar.html

    BalasHapus
  11. WAHHH aku ga di sayang ya... pagerank cuma 2.. hikz...

    BalasHapus
  12. wah reza juga udah pernah dapet tuh award , ada hadiah pulsanya lagi

    BalasHapus
  13. met lebaran and salam kenal

    BalasHapus
  14. aseeek yg udah dapet hadiah lebaran neee hehehe selamet yak smoga makin semangat aja tuw ngblognya yak, yipiii

    BalasHapus
  15. besok lebarannnnn...bunda minta thr..eh salah minta maaf juga yaaaa

    BalasHapus
  16. Met labaran ya ci, mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  17. Assalamu'alikum wr.wb

    " siyamana waasiyamaku, mminal aidzin walfaidzin" mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yang pernah roe perbuat baik yang disengaja maupun yang tidak, walaupun hanya lewat sebaris kata yang menjejak.
    semoga dihari yang fitri ini kita semua mendapat kemenangan sebagimana janji Allah SWT bagi orang2 yang beriman!

    Wassalam wr.wb

    - Roe -

    BalasHapus
  18. selamat hari raya idul fitri ya Acy mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  19. Takbir, tahmid, tahlil ‘tlah berkumandang. Memecah keheningan malam, mengantar rasa syukur padaNya. Esok pagi menyambut hari yang fitri, selamat hari lebaran 1429 H taqaballahu mina wa minkum, mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  20. met lebaran ya,,,hehehehheehehehehe
    mohon maaf lahir batin!!!!!

    BalasHapus
  21. met lebaran ya acy.. mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  22. gw cuma mo bilang

    TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

    BalasHapus
  23. dimulai dari nol lagi ya mbak... btw bagi kuenya dong... huehuehuehue

    BalasHapus
  24. hohoho minal aidin wal faidzin y cy mohon maaf lahir dan bathin.selamat utk awardnya

    BalasHapus
  25. assalamu'alaikum wrwb..

    Met hari raya Idul Fitri, mbak..

    Mohon maaf lahir dan batin..

    BalasHapus
  26. maap lahir batin,mulai dari 0 ya ,pertamini style :D

    BalasHapus
  27. Acy, mohon maaf ya bila ada salah-salah ucap selama ini...

    Selamat buat awardnya, ada award juga buat Acy tuh, mampir ya....

    BalasHapus