9/17/2008

Cantik Ala Cewek Amrik...


Mayoritas cowok amrik menilai cewek "U're beautiful from U're body", meski nggak semua begitu. Nggak heran kalo cewek-cewek sana berlomba-lomba pengen keliatan cantik entah dengan diet super ketat, ke gym hampir tiap hari, sampe operasi sedot lemak, operasi silikon, dsb sekedar agar dapat point 7, 8 dan 9 dimata cowok. Cek aza disini, mantan bintang porno yang menjual sepasang dada palsunya di situs ebay yang laku £14500, weleh-weleh ada yang mau beli juga tochmengupil3


Bahkan karena pemikiran nyleneh cewek-cewek amrik itu, ada juga nich nenek-nenek yang berusia 52 taun terpental kena hiasan sewaktu memakai celana model g-string ala model majalah gitu (disini). kaliatannya ntu nenek pengen keliatan sexy juga bertanya-tanya4


Benda inilah yang menempel pada dada pamela, yah silikon padat. Bentuknya kenyal kayak agar-agar gitu, dalemnya berisi cairan silikon yang bila terjadi kebocoran bisa mengakibatkan kematian dan penyakit ganas macam kangker kulit. Nggak heran juga kalo mereka pede-pede aza pakaian yang terbuka, liat aza waktu mereka dipantai. Berjemur biar kulitnya ngebrown padahal kita yang disini aza mati-matiin mutihin kulit.

Padahal zaman sekarang kosmetik rata-rata banyak zat-zat berbahaya seperti mercury, hidroquinon kadang ada didalamnya dan jika dipakai dalam jangka panjang akan menyebkan muncul gangguan sistem saraf, seperti tremor, insomnia, kepikunan, gangguan penglihatan, gerakan tangan abnormal (ataxia), gangguan emosi, selain depresiterkejut4

kalo bisa sich yang natural-natural aza, toch dilihat juga lebih enak dibanding cewek-cewek yang demen pake bedak sampe satu centi, weleh-weleh ntu mau ngelenong yah. Kalo acy sich milih cara sehat aza, olahraga, makan makanan sehat, banyak senyum dan ibadah, toch kalo udah tua semuanya bakal ilang smile4






33 komentar:

  1. Klo Ferdha lebih milih sehat Cy. Kata orang mahal harganya..
    Kalo cantik sie buat nyenengin orang laen, tapi klo sehat kita sendiri seneng plus bisa ngebahagiain orang dsekitar kita. Ya toh?

    Note : Yang abal-abal lebih murah harganya :P, yang asli (genuine) kualitasnya lebih dapat diandalkan....

    BalasHapus
  2. walah mbok ya ojo seneng nganeh2i to hehehe tanda tak bersyukur itu:)

    BalasHapus
  3. dadanya pesen satu ya.....gak pake silikon

    BalasHapus
  4. Aduh... kok posting yg kenyal-kenyal... hehehehe....

    BalasHapus
  5. wiks.... itu gede bangettttt

    BalasHapus
  6. oh ternyata palsu toh... wew... thank's infonya cy hahahahaaha

    BalasHapus
  7. kok ga melorot ya?? :D

    BalasHapus
  8. biarin lah cy, namanya juga orang usaha..
    ha10x

    BalasHapus
  9. Wanita bisa di ibaratkan dengan perhiasan. Semakin bagus dan langka perhiasan itu, maka harga jualnya semakin tinggi... (Bagi kaum wanita jangan tersinggung ya) Coba liat, t***k nya Pamela.. Laku tinggi kan?? :D

    BalasHapus
  10. se7 ama acy !!
    cewek tu natural lebih sexy boooooooww...
    toh sebagus-bagusnya make up ato perhiasan pas malemnya jg dsuruh gak pake apa-apa *perfert mode on* wakakakaka

    BalasHapus
  11. urusan cucu naza jagonya karena naza minum cucu sehali 3x. segerrrrr

    BalasHapus
  12. mbak pamela sangunya banyak ya. mbak acy mulai pinter nembak keyword sekarang. top markotop

    BalasHapus
  13. apa gak berat ya bawa sangu segede itu, hehehehe

    BalasHapus
  14. apalagi bagi bayinya...bisa ketindigan tuh (nerusin komennya Kang oeoes)

    BalasHapus
  15. sama seperti pertanyaan kemarin.

    Ada yang kiloan ga? biar murah

    hueheuheuehueheu

    BalasHapus
  16. wah...wah....

    sabar-sabar....

    tapi gak apa-apa deh liat-liat sebentar..

    kabur..........

    BalasHapus
  17. wah ada-ada juga ya, ibu-ibu setengah yang masih mau keliatan seksi. maw ngalahin titik puspa mungkin ya?

    tapi emang sie, wanita yang berpenampilan alami itu lebih cantik dan manis, dan tentunya lebih sehat.

    BalasHapus
  18. oh no...ngeri ah..berani amat sih..

    BalasHapus
  19. duhhh 34B aja udah lebih dari cukup dehhh!!!

    BalasHapus
  20. selama dia manusia maka dia akan terus merasakan ketidakpuasan dalam hidupnya,,,











    tapi mereka semua itu selalu akan menjadi orang yang












    BODOH

    BalasHapus
  21. Wah melihat aja ape gak bisa komentar aku nih...

    BalasHapus
  22. waduh,,,mbaknya posting keren2 pas bulan puasa kayak gene,,,hehehehehehheehehehehe

    BalasHapus
  23. bunda sich mending terima apa adanya aja, ngapain susah2 buat bikin seorang pria tertarik? kalau nantinya pria itu ninggalin dia lagi karena ada yg lebih (huh bunda ngomongin siapa sich)

    BalasHapus
  24. Artikel anda:

    http://kecantikan.infogue.com/
    http://kecantikan.infogue.com/kecantikan_ala_cewek_amrik_

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!

    BalasHapus
  25. Lebih suka yang natural daripada yang kayak pamela... Hanya orang sakit yang mau beli dada palsunya dengan harga segitu mahalnya !!

    BalasHapus
  26. terlalu aneh bagi reza

    BalasHapus
  27. enakan yg alami aja kan lebih gimana gitu rasanya wakakakak :D

    BalasHapus
  28. aku kalo nyari pacar/istri milih yang alami dan ga seneng dandan..
    selain takut kena penyakit aneh2.. juga ga boros buat beliin dia kosmetik huehehee

    BalasHapus
  29. Guede buanget tuh! Apa ga takut copot kalo lagi lari ? WAHAHA...!

    BalasHapus
  30. walah..puasa2 gini ko ya posting yang kaya gini.hehehehe...

    BalasHapus
  31. @aprie:woloch baru tahu, inikan informasi tentang gimana cara mensyukuri nikmat tuhan, dengan posting gaya acy, he3x :)

    BalasHapus