8/23/2008

My Bad Day...

Biasanya gue suka banget kalo udah hari sabtu, wekend. Tapi hari igue yang indah tiba-tiba aza jadi menyebalkan lantaran ada user rese.


Gak tahu dan belum pernah liat selama gue jaga. Dia datang keliatan dia datang sama pacarnya, cewek anak kuliahan jilbaban. Sewaktu dia pake kompinya ngehang otomatis gue restat coz nggak ada jalan lain, dodolnya gue lupa nanya dia nyimpen data atau enggak dan gue juga lupa ngomong kalo di restat otomatis semua data ilang. Dan sets, udah dech direstat kompi normal lagi, but dia bilang mbak save data gue . "weits data yang mana mbak??" tanya gue. "Itu data yang tadi gue simpen di my dokument", katanya. "Waduh mbak maaf udah kehapus, nggak tahu jew kalo mbak ngesave data disitu". Lalu tuch cewek ngomel-ngomel, maki-maki gue dan berusaha banget nyalahin gue. Yah gue bilang maaf kalo gue nggak tahu kalo doski udah ngesave data disitu dan lupa bilang kalo direstat bakalan datanya ilang mintamaaf3. Dia masih terus nyalahin gue, gue cuma bilang gini. " Mbak memangnya tadi mbak ngomong ngesave data disitu, enggak kan??. Tapi dia terus mencak-mencak, kayak mujair gitu. Lah kan gue nggak sengaja, lagian dia kan juga nggak bilang nyimpen data disitu, trus dodolnya dia tuch bawa flashdisk ngapain juga nggak langsung disave di flash. "Lah sama masnya kemarin nggak kenapa-kenapa?? Lah tu udah pengalaman ngenet disini, masak sampe nggak tahu kalo direstat data bakalan ilang. Cowoknya ngeloyor pergi and nggak keliatan peduli tentang ceweknya yang ngomel-ngomel. Akhirnya setelah gue bilang maaf tuch cewek tetap aza nggak terima dan malah ceramah soal kepentingan user ngenet, woloch. Akhirnya gue bilang” mbak yaw udah dech gratis aza”. Meski begitu dia masih aza ngomel-ngomel dan maki-maki gue. Kutu kupret gue nombok nich, gara-gara tuch cewek. Mungkin ini peringatan buat gue supaya gue nggak teledor lagi and lebih hati-hati.

Yang bikin gue eneg, tuch cewek ijlbaban tapi bicaranya kasar banget, pls dech. Kok kayak orang nggak tahu etika banget, Dilihat dari segi umur dia lebih muda dari gue, tapi dia maki-maki gue seenak perutnya. Gue udah minta maaf dan gue kasih ngenet gratis sebagai bentuk tanggung jawab gue, dia masih aza nyrocos kayak petasan. Gue cuma geleng-geleng duank. Dalam hati gue cuma bilang udah jelek berlagu lagi ngupil4

Emang kalo OP nggak boleh lupa, emang kalo op harus tahu segalanya, pls dech, Op juga manusia lagi. Dan kasus diatas banyak temen-temen OP gue yang juga ngalamin. Gue juga sebelum jadi Op adalah user kayak mereka tapi gue nggak rese dan malah pernah tuch gue minta tolong baik-baik, OPnya judes kayak mak lampir, akhirnya gue nggak pernah kesitu lagi. Waktu itu yang ada dalam benak gue, jika gue jadi OP gue pengen jadi Op yang baiksmile4


22 komentar:

  1. pertamax. komen belakangan

    BalasHapus
  2. sabar to nduk........ he...he..

    BalasHapus
  3. wakakaka, dah pernah ngalamin yg kayak gitu.emang acy jaga dimana?bisa numpang ngenet gratis nih heuheuhuhue :D :P cmiaw

    BalasHapus
  4. wah yang sabar aja deh.namanya juga user

    BalasHapus
  5. ooo begitu ceritanya,. aduch kacian.. :)
    sabar embak sabaerr!!!
    tapi jangan di ulangi lagi ya.. hehe

    BalasHapus
  6. sabar ya non orang sabar kan disayang sama yang diatas :) *padahal sendiri ga sabaran*

    BalasHapus
  7. yang sabar aja mbak....... sabar dapat pahala

    BalasHapus
  8. weh..kalo gw jd km dah ta bales maki2 tuh cewek..udah mnta maaf juga masi ngomel2 gtu..lagian bukan 100% salah km kn cy..
    eh,cy..btw mencak2 kayak mujair tuh gmn cy?hi..hi..
    ttp smangat yaa..

    BalasHapus
  9. sabar sist, bukan salahmu sepenunya kok. tetep semangat!!!! :)

    BalasHapus
  10. waahhahahaha..

    kacaoo, jitak ajahh :D

    BalasHapus
  11. mungkin tu user datanya data penting banget ya maafin dech soalnya ku pernah ngalamin gitu, nyari data susah2 eh kompi warnet hang, tak restart hilang deh data2nya

    BalasHapus
  12. Kalau saya nggak bakalan ngasih net gratis.. dijamin cuek aja... :p

    BalasHapus
  13. sori neh, lama gak mampir.

    Acy mesti sabar deh. cup cup cup ...
    sabar yah, orang sabar disayang tuhan koq .

    BalasHapus
  14. "Waktu itu yang ada dalam benak gue, jika gue jadi OP gue pengen jadi Op yang baik,"

    Sekarang kamu sudah membuktikannya non..
    sabar ya... menghadapi user seperti itu memang harus sabar.
    keep menjadi op yang baik ya, walaupun kadang harus makan ati.
    btw, warnet nya di daerah mana non? jangan2 dl aku pernah ke situ..

    BalasHapus
  15. santai non paling paling tuch user artis yang biasa main film 3gp jadi norak gitu...

    BalasHapus
  16. hahah
    untung aja saya belum sampe segitu..
    hoo pasti pake deep freeze ya?makanya tiap restart ilang..
    warnet sayah sih ga pake deep freeze, langsung aja.. tawuran ama virus heheheh

    BalasHapus
  17. @temen2 acy yang udah komment:
    thanks yaw semua udah mengembalikan semangat acy :)

    BalasHapus
  18. woalah OP tah wkwkwkw..
    berapa sejam yah? :) emang rese bener tu orang. but itulah kerjaan klo gak gitu gak da kenangannya hihi

    BalasHapus
  19. ehehehe pecat aja tu user;p yah cy, sing waras ngalah ae, namanya orang panik kali jadi yah gitu itu deh:)

    BalasHapus
  20. sabar ya, dah biasa tuh, anggap aja angin yang lagi berhembus gak usah didengerin.masuk tlinga kanan keluar tlinga kiri
    atau bilang aja OP juga manusia, hehehe

    BalasHapus
  21. diperlukan kesabaran dan ketabahan untuk menjadi seorang OP :D

    BalasHapus
  22. Orang sabar di sayang pacar :)
    Anggep aja itu pemanasan menjelang bulan puasa, lagi di uji nih level kesabarannya :)

    BalasHapus