8/20/2008

Ttg Angka 4...



Beberapa hari ini acy emang sibuk ngecat sama mempermaks blog jadi belum sempat blog walking and ngisi comment temen-temen. Thanks banget buat temen-temen yang udah setia mengunjungi blog acy. Tentu aza acy akan sesegera mungkin balik mengunjungi blog kalian.

Kali ini acy mendapat award lagi setelah mendapat great buddy award dan brillante weblog premio. Award yang baru ini acy dapat dari bunda rita yang udah berbaik hati ngasih award ke acy, thanks ya mbak.

Dan berhubung acy belum sempat blog walking, acy simpen dulu awardnya dan belum dilempar lagi ke temen-temen, tapi pasti nanti acy bagi dech.

Dan kali ini juga acy mendapat PR dari mbak hellen setelah terakhir dapat PR dari mike, let's go.

Empat kerjaan?

Banyak jew, di rumah jadi pembantu rumah tangga dari nyuci baju sampe ngepel lantai, kerja yang rajin biar kaya, nonton tv sama jajan, tuch masuk kerjaan bukan yaw.

Empat tempat tinggal?

waduh sampai sekarang masih di ditempat aza nggak tahu kalo ntar pindah, pindah ke spain misalnya waduh ngimpi banget.

Empat film yang sudah 100x ditonton?

Waduh udah jarang nonton film nggak ada waktu, apalagi 100x bisa bengkak dunk mata gue dunk.

Empat TV show favorit?

Berita, the nanny di metro kalo nggak salah, trus clbk, cinlok (dan sejenisnya), sekilas info

Empat makanan favorit?

Bebek panggang, ayam goreng, mie ayam langganan gue ama opor ayam

Empat situs favorit?

blog acy sama blog temen-temen lain, detik.com, yahoo.com, and friendster.com

Empat target berikutnya?

Belum sempat blog walking jadi ya masih acy simpen.


NB: dapet great buddy award dari newbie, thanks ya bro.

28 komentar:

  1. hore pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  2. wah pokoknya serba angka 4 ya.ato jgn2 itu angka keberuntungan mu cy?

    BalasHapus
  3. Pokoknya selamat. Semoga makin rajin ngeblog..

    BalasHapus
  4. award oke, tapi kalo pe'er no way hehehe murid yg bandel yak;p

    BalasHapus
  5. selamat nich yg dapet award.. smoga tambah semangat

    BalasHapus
  6. selamat kk dapat adward lagi...
    tapi kok aku ndk pernah dapat yah??
    tp gpp deh namanya juga penilaian orang.. hehehe. good luck..

    BalasHapus
  7. selamat kk dapat adward lagi...
    tapi kok aku ndk pernah dapat yah??
    tp gpp deh namanya juga penilaian orang.. hehehe. good luck..

    BalasHapus
  8. 4x4=16 sempet ga sempet harus dibales itu artinya heheh
    keren dah dapet award terus

    BalasHapus
  9. lagi muim award dan PR nih, congratz atas awardnya :)

    BalasHapus
  10. selamat untuk awardsnya. he..he...

    BalasHapus
  11. pr ku juga lom sempat dikerjakan non. nitip posting dong..he..he..

    BalasHapus
  12. selamat ya ci, moga dengan ini kamu bisa lebih rajin lagi ngeblog

    BalasHapus
  13. templatenya jadi makin ciamik

    BalasHapus
  14. ambil formulir bwt daftar calon penerima award nya acy dimana ya??
    udah sedia pinsil 2B nie..

    BalasHapus
  15. huakaka,,, iya cy,,,jarang ngeblog sekarang, baru mulai kuliah sih,, bingung atur jadwal..

    eh, cy, makin keren aja blognya..sekarang gelap2 nih,hehe

    wahh,, awardnya banyak amat,,emang acy jagoan sih,, sipp lahh :D

    BalasHapus
  16. pasti kamar blognya penuh award nih :D

    BalasHapus
  17. Ayo yg rajin ya bikin peernya... he he

    BalasHapus
  18. blognya keren markeren.....cool markukul......

    BalasHapus
  19. kenapa muti serba empat?? ada apakah daengan angka empat??
    gw juga suka nonton berita. dulu sampe pernah pengen jadi presenter.hehehe

    BalasHapus
  20. @ipanks: yah mas kiriman, acy sich nggak ngaruh mo angka berapa aza
    @cahpesisir:waduh emang ujian mas
    @muni aduh jadi presenter ama angka 4 emang ada hubungan apa, jadi mumet nich,he3x

    BalasHapus
  21. accyyyyy...mike dataaanggg....
    waahh..berubah ni tampilan blognya...jd item..tp keren lhoo..sip pokoke..!!!
    eh,,daper pe-er?wakakaka..slamet yah,cy..:P

    BalasHapus
  22. wah PRnya sudah dikerjakan... gus bagus... btw selamat ya awardnya jadi bejibun ya.... tambah semangat ngecat-ngecat lagi dong.. :)

    BalasHapus
  23. empat kali juga saya postingan yg lg nyelesain 4 PR.... :D

    BalasHapus
  24. aku gak punya PR..horeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  25. Sudah selsai PR nya ?? Selamat mengerjakan besok di nilai bu guru

    BalasHapus
  26. Abis di cat tambah bagus nih blognya :)
    Sorry ya baru bisa mampir...

    BalasHapus