8/06/2008

great buddy award...


Kali ini acy dapat award dari wong alit, thanks ya mas atas awardnya.

setelah sebelumnya dapat award  thanks ya semua.

Berhubung kemarin-kemarin yang brillante weblog udah dishare, sekarang sesuai pesan acy berikan great buddy awardnya ke:

1. Dien

2. wawanwae

3. cumie

4. roe

5. pesisir kidul

this is the rule :

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

NB: Buat ririn, mike, mbak wendy, kang boim, cewek culun, gadis rantau, berhubung koleksi award kalian udah banyak jadi kali ini gak acy lempar, pls don't hate me.

18 komentar:

  1. pertama.
    pinter gk dilemparin ke aku..

    BalasHapus
  2. kedua,
    selalu berkarya moga bermafaat tuk oranglain..

    BalasHapus
  3. hmm... aku belum dapet yg kayak gini..
    *kepengen*

    BalasHapus
  4. hui...
    makasih telah diberi kehormatan tuk menerima award nya. makasih makasih..

    BalasHapus
  5. whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... gak nyangka ada ginian buat cumie yg baru belajar ngeblog ^o^ .. Makasih banyaaaaaaaaaaaaaaaak Acy yaaaaaaaaaaahhhh...

    BalasHapus
  6. weh...selamat yak
    wah, keknya dunia blogger indo banyak memberikan award nih... :D

    perlu nih kayaknya di formalkan se-nasional

    BalasHapus
  7. kapan ya dapat award kek gini hihihihi

    BalasHapus
  8. congrat... pesta2 wkwkwkkw...

    motivasi bwat nulis trus yuk!!!

    BalasHapus
  9. sekali2 aku dong yang di kasih award hehe.. tp ini memotivasi aku untuk terus berkarya.. semoga suatu saat aku dapat hikss

    BalasHapus
  10. Sekali lagi selamat.... dan tetap semngat untuk nge-Blog

    BalasHapus
  11. congratz... bwt Acy atas awardnya :)

    BalasHapus
  12. wah selamat untuk penerimanya ya

    BalasHapus
  13. wah.. selamat..selamat... Pasti Acy tambah semangat nih buat ngeblog..
    sukses ya... :)

    BalasHapus
  14. ha..ha...wah ada NB nya jg nih....gpp kok...yang penting ngeblog terus ...ok

    BalasHapus
  15. yeee...tau aj si acy kalo mike dah dapet yg ini..he..he..ttp smangat ya,cyyy...

    BalasHapus