1/13/2009

Stop War...!!!



Dunia semakin maju kq perasaan semakin ngawur, orang-orangnya makin nyleneh. Perang yang terjadi antara tentara israel dan hamas, telah mengorbankan banyak jiwa yang tak bersalah. Hampir tiap hari stasiun tv menyiarkan isak tangis dan jeritan wanita dan anak-anak yang kehilangan anggota keluarga mereka, sungguh miris hati ini. Tak bisakah kita hidup dengan damai????

"hai Tuan tak bisakah kau dengar jerit tangis kami,
kehilangan sanak keluarga dan kerabat karena nafsumu.
Entah pikiran apa yang tertanam dalam benakmu, sungguh biadap dan kejam...
"hai Tuan tak adakah hati dalam tubuhmu?????
tak tahukah kamu jika tuhan melihat dan mendengar semua,
tak tahukah kamu bagaimana jika tuhan telah marah,
stop war!!!!







25 komentar:

  1. pertamax nih . . hehehe . . kok kayaknya lg hobi nyanyi nih, mau ikutan KDI kah cy?

    BalasHapus
  2. perang memang membuat rakyat menderita, seandainya para pemimpin di dunia menyadari hal ini dan mau berdamai maka alangkah indahnya dunia tanpa perang.

    BalasHapus
  3. perang tak berguna sama sekali...malah air mata tangisan yg keluar....kasihan saya ama Palestina

    BalasHapus
  4. yahudi laknatullah memang tidak punya hati dan pikiran (sudah sejak zaman Nabi Musa) terus menyerang Palestina ... apakah harus diam.Tidak.Mujahidin Palestina tidak akan menyerah..
    Allahu Akbar!!!

    BalasHapus
  5. betul, perrang memang selalu menyisakan kepedihan.
    STOP WAR...
    PERANGI ISRAEL...

    Yup !

    BalasHapus
  6. semoga perang yang ada sekarang ini cepat selesai

    BalasHapus
  7. Semua karena keserakahan

    BalasHapus
  8. Semoga cepat berakhir ya? Karena semua gak ada gunanya ..

    Hidup cuman sebentar, mbok ya dilangsungkan dengan kedamaiam dan kasih sayang

    BalasHapus
  9. Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

    BalasHapus
  10. Waktu masih SD, kupikir perang hanya ada dalam pelajaran sejarah dan tidak bakalan terjadi lagi di jaman yang telah maju seperti sekarang. Di jaman yang mayoritas negara2 penghuni bumi tersatukan dalam organisasi yang disebut dengan United Nations. Di jaman yang penegakan HAM digembar-gemborkan. Di jaman yang mengedepankan keterbukaan. Di jaman yang bla bla bla..

    Eh, ternyata pemikiran polosku waktu SD itu sangat meleset. perang masih saja terjadi.
    Begitu primitifkah para pemimpin dunia??

    BalasHapus
  11. Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!

    BalasHapus
  12. huhuh iya donk tlong hentikan peperangan ini,,,
    duhhh sumph bnr2 miris ngeliat nya,,, :(

    BalasHapus
  13. itulah perang ga ada artinya :(

    BalasHapus
  14. bener ton, GAK ADA ARTINYA..
    HANYA MENYISAKAN TANGIS DAN AIR MATA

    BalasHapus
  15. iya nih.... semoga gak ada lagi perang disana setelah genjatan senjata... aminn

    BalasHapus
  16. Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

    BalasHapus
  17. hmmm perang memang sangat menyesengsarakan....

    BalasHapus
  18. perang itu juga ada bagusnya....
    walaupun banyak menyengsarakan tapi ada bagusnya...
    kita tidak akan mendengar kepahlawanan jendral sudirman kalau perang nggak ada,...
    kita juga nggak akan ahli perdamaian kalau perang nggak ada...
    "gelombang laut yang tenag tidak menciptakan nahkoda yang handal..."

    BalasHapus
  19. Nice site you have here..
    I'll use this site a lot..thanks

    BalasHapus
  20. It seems different countries, different cultures, we really can decide things in the same understanding of the difference!
    nike shoes

    BalasHapus
  21. Peace yoowwww... Say no to WAR...

    BalasHapus
  22. Yiwu jewelry is cheapest in the world. Wholesale jewelry from Yiwu Amanda Now!

    BalasHapus
  23. wah terimakasih banyak atas infonya, sungguh sangat bermanfaat sekali buat kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

    salam

    BalasHapus
  24. salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

    Salam sahabat

    Diamond Blizz

    Best to Download

    BalasHapus