10/22/2008

kisah Hugh Hefner "Bos playboy"


Foto diatas bukan tetangga apalagi kakek acy yang lagi foto sama cewek-cewek, jelas bukan. Tu kakek adalah "Hugh Hefner" bos playboy, pemilik utama majalah playboy versi amrik. Harta melimpah, populer dan dikelilingi wanita-wanita cantik, istrinya aza ada 3 masih usia sekitar 20 tahunan. Melihat berita-beritanya yang unik membuat acy jadi pengen bahas tentang ulah si kakek ini.



Hampir setiap malam di rumahnya yang dia beri nama "mansion house", dia selalu mengadakan pesta dan dia cuma mengundang orang-orang kelas atas. Salah satu orang yang menjadi langganan pestanya adalah paris hilton. Dan rencananya si bos playboy ini mau mengundang "david beckham" dan menyediakan cewek tercantik dan terseksi, tapi apa mungkin diperbolehkan victoria??kecuali kalo victoria merelakan suaminya yang ganteng itu kegaet sama cewek-cewek kelinci itu.

Di ultahnya yang ke 81 , salah seorang temen tidurnya memberikan dia kado 10 orang cewek cantik supaya dia bisa indeyhoi bareng cewek-cewek itu, welah masih kuat to mbah???. Dan pada ultahnya yang ke 82, pamela anderson mantan model playboy, rela "open her body" khusus di ultah tu manula (manusia lanjut usia), tentu aza dengan seijin istri-istrinya tu kakek. Welah tua-tua keladi nich.

Dan kabar miring menyebutkan kalo si kakek ini "bangkrut" menyebabkan seorang istrinya minta cerai, apalagi sang istri sangat menginginkan punya baby sementara si kakek nggak bisa memberikan jadi kaburlah sang istri bersama "pilnya". Bukannya sedih tapi si kakek ini berniat menggantinya dengan "mami baru" dan dia sesumbar kalo dia akan tetap begitu hingga "usia 100 tahun", iya kalo nyampai kalo enggak keburu dead belum insyaf gimana???. Ulah si kakek ini memang nyleneh, pernah juga tuch gara-gara urusan gituan si kakek ini nyaris meninggalkan dunia, tapi tetep aza si kakek ini nggak pernah puas dengan petualangan itu. Ada-ada aza.


29 komentar:

  1. dasar gak sadar ama umur....emang kakek tw masih kuat y maen kuda2 an ama istri2 nya..

    BalasHapus
  2. Kakek Cap Kelinci ya..?? he..he..h.e..

    BalasHapus
  3. baru tau kalo rumahnya tu kakek namanya mansion :D

    bikin mabook kali tuh rumah :D

    BalasHapus
  4. tarik napas dulu abiz lihat gambar istrinya.....kapan punya istri kaya gitu ya

    BalasHapus
  5. Kayaknya si kakek pake "Hajar Jahanam" sebelum beraksi. Pantesan kuat banget kumpul kebo bareng 10 cewek. Konon kekuatan ramuan ini bertahan kira2 10 jam. Bahkan ada yg sempet nangis karna ga keluar2. hehehehe..... Kecapekan katanya...

    BalasHapus
  6. @iksan: welah iksan..iksan
    @edisamsuri:ati2 loe, istri model gituan rentan perselingkuhan loe.
    @dien: ntu jamu apa dien??merk nyonya mener atau apa tuch???wkwkwk

    BalasHapus
  7. kek, mbok yoh di bagi bagi kek, kesian yang gak punya pasangan kek, beramal sekali-kali tu koleksi sumbangin ke tempat saya satu kek :D

    BalasHapus
  8. wahwhahwa..
    ngarep nih si cumie..

    di send 1 ke sini mbah...
    hwahwhaw...

    BalasHapus
  9. istri dunia boleh cantik... tapi kan itu sementara.. istri yang sholeha lah yang akan jadi bidadari disurga kelak... he..he.. sorry.. kok jadi gw sok tau ya... maav... hi..hi...

    BalasHapus
  10. wah kakek yang satu ini kayaknya bakal duluan de tiba di neraka hehehe... uda 82 tahun masih aja gt... ampe pamela bisa naked gt depan dia... huahahaha enak banget hidupnya kakek ini... kaya raya dikelilingi wanita pula...

    BalasHapus
  11. udah nonton the house bunny? haha...

    BalasHapus
  12. Waahhhh.. Kakek... Kenapa selingkuhan'ku diembat juga?? Dasaaaaar tua bangka... Ga bisa liat cewe cantik.. Hehehehe....

    BalasHapus
  13. waduh itu 3 istrinya yang di poto kok mirip smua yah...
    kakek2 keladi ini, makin kakek makin jadi... ^^

    BalasHapus
  14. bukannya dia udah dapet pacar baru remaja kembar umur 19thn ya, last update yang gw baca di berita sih gitu

    BalasHapus
  15. ckckckckck, kakek yg satu ini emang mantab :D

    BalasHapus
  16. hehehe ternyata kakek itu masih pengen ama daun muda ya.lho denger2 kmrn si kakek itu maen kerumah hehehe :D :P cmiaw

    BalasHapus
  17. wah pntesan panjang umur
    ternyata begitu resepnya
    ngikut ah..
    *lhoh*

    BalasHapus
  18. wah bos play boy yah...ni...aku seneng kok ama dia....dah tua tapi masih tetep huebat diantara cewek-cewek muda nan cantik.....

    BalasHapus
  19. wahhh kakeknya gitu gimana dengan cucunya yaaa....???? *kaboooooorrr*

    BalasHapus
  20. enak sekali orang itu.. hahahaha

    BalasHapus
  21. aku mau daftar jdi istrinya non,masih diterima gak ya?he..he...tampang mah urusan belakang,yang penting happy aja...*canda lho*

    BalasHapus
  22. wuiih aku ngga berkedip nih liat para istrinya

    BalasHapus
  23. wew... raja bangeed tuh si bos pleboi, kyak gak punya masalah sama sekali hi hi... jadi iri... :)

    BalasHapus
  24. kakek yg aneh..lupa sama dapur dya..(loh)...lupa umur..inget sama hari kemudian maksudnya, mau dibawa kemana hidup haH..(loh ko malah ngomelin..)..hehe..
    Eva?.....wall E..(adegan*)..

    Yup !

    BalasHapus
  25. Hidup kakek ...
    Enak tuh si kakek hidup di surga dunia he he he .... Eh kek kalo capek saya bersedia kok nggantiin :)

    BalasHapus
  26. wah istri nya itu cakep cakep ,surga dunia ia ya ..

    BalasHapus