7/14/2008

Pria Idaman Cewek....

Kadang gue suka nonton reality show kayak cinta monyet, cinta lokasi, playboy kabel, dsj punya salah satu stasiun tv. Gue gregetan ketika salah satu episode menampilkan seorang cewek yang keliatannya baik eh ternyata tukang selingkuh. Dan waktu kepergok 2 cowok cakep itu sibuk tonjok-tonjokkan, for what??ngerebutin cewek kayak gitu, pls dech emang gak ada cewek lain??mending tuch cewek sesexy j-lo atau jenifer love hewit, sayangnya tuch cewek mukanya pas-passan. Aduh tuch cowok apa udah rabun yaw??memperebutin cewek kayak gitu. kalo gue jadi si cowok mending gue PHK (putus hubungan kasih), finish dech.

Ini survey yang gue lakukan buat kalian cowok-cowok yang baik, supaya kalian tahu isi hati para cewek

Ketika seorang cewek ditanya type cowok seperti apa yang diinginkan tentu pengennya yang kayak ini:

1. Cowok sport

yang ganteng, tinggi, sedikit berotot, cuek abis coz yang dipikir sport melulu, sayang and pehatian sama ceweknya. And type cowok kayak gini suka banget olahraga, so gak heran kalo paling-paling ngajak kencannya keliling senayan 10 kali buat joging dengan alasan biar sehat dan irit.

2. Cowok narsis

Model bintang film atau artis bolywood syukur-syukur holywood, tapi minimal duplikatnya. Yang pasti model gini cakep udah pasti, keren and narsis coz dia merasa dirinya lebih cakep dibanding tom cruise.

3. cowok imyut

type ini rata-rata facenya kata cewek kayak bayi (baby face gitu), imut kayak marmut dan ngegemesin. Cowok ini model cowok berhati lembyut.





4. cowok model ustadz

kalo yang model ini agama number 1, jadi diapun akan mencari cewek yang sesuai dengan syariat agamanya.

Buat kalian yang fotonya nggak acy pasang, jangan bersedih karena ada juga cewek yang menilai seseorang bukan dari facenya, tapi dari sikap si cowokhihi tersenyum. Biasanya cewek model gini menyukai orang yang udah lama jadi friendnya dengan alasan udah tahu baik buruknya si cowok (nggak mau membeli cowok dalam karung eh kucing dalam karung).

Trus cewek juga kurang suka hal-hal simple yang umum buat cowok tapi menjijikkan buat cewek yaitu :

1. Cowok perokok

(kalo loe perokok setidaknya gak ngerokok didepan cewek loe biar terkesan loe pria paling pengertian sedunia).

2. Cowok jorok

misalnya nggupil didepan doi, ngambil bayem yang nyelip di gigi abis dinner, garuk-garuk pantat waktu makan, dsj (dan lain sejenisnya). Cewek tuch terkenal pembersih dan suka ama yang namanya kebersihan dan kerapihan jadi bakal ilfil kalo ngeliat hal-hal yang dianggapnya jorok (apalagi point 1 dan 2).

3. Cowok maniak

Rata-rata cewek akan bilang "amit-amit dech, bisa-bisa gue MBA dunk" (maried by accident). Warning nich buat cowok jangan menyimpen hal-hal berbau parno di kamar loe, siapa tahu bakal cewek loe ikutan kuis mencari cowok dengan menggeledah kamarnya. Gak mau dunk ketahuan nyimpen vcd atau majalah playboy di bawah kasur atau bantal.

NB:

1.Hal-hal yang disukai cewek tapi dibenci cowok cek disini

2. Buat para cewek ada juga type cewek yang dibenci cowok cek aja disini (buat cewek)

3. Tips disukai para cewek cek disini (buat cowok)

4. Tips agar cowok mengejar cewek cek disini (buat cowok).

Last note : tidak menerima cacian dan makian kecuali sumbangan babi ngesot

8 komentar:

  1. hehehe koq tipe cowok saya gak ada dilist semua yah, yg simple, sederhana gak neko2 ;p

    BalasHapus
  2. aku sih ga bisa disanding kan dengan foto-foto itu :D

    BalasHapus
  3. biar bisa dijadikan cermin tuh buat para cowok,he..he..

    BalasHapus
  4. hihi..
    bner deh, bener...

    BalasHapus
  5. huehuehu...brati saya termasuk di list ya... :D cmiaw

    BalasHapus
  6. wah, jadi bingung nih masuk type yg mana ...

    hehehe, tips2 nya oke punya. Top deh !

    BalasHapus
  7. artikel yang menarik ^_^

    BalasHapus