11/26/2010

Mengatur Uang secara Online


Bagi para wanita khususnya yang sudah berumah tangga, mengatur dan mengelola keuangan adalah hal wajib dan penting. Meski terkesan mudah tetapi tidak mudah dalam penerapannya karena hal itu berkaitan dengan kontrol diri. Tetapi perencanaan keuangan menjadi semacam catatan dalam kepala kita untuk mengingatkan kita jika akan berboros-boros, mengingat adanya anggaran- anggaran yang telah kita susun dan rancang.

Bagi yang memiliki akses internet, coba buka ngaturduit.com  kita bisa mencoba mengatur keuangan secara online, dimana pasangan kita juga bisa ikut memantau kontrol keuangan yang kita lakukan. Caranya juga nggak ribet, Cuma tinggal daftar dan kita bisa langsung menuliskan anggaran yang kita keluarkan untuk pos-pos tertentu misalnya pendidikan anak, rekreasi, dan lain sebagainya.

23 komentar:

  1. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

    BalasHapus
  2. Happy new year, hope it will be the best year ever.

    BalasHapus
  3. Ga sengaja ngeliat... gua juga lagi mao bikin nih software :D

    BalasHapus
  4. Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

    BalasHapus
  5. lnjutkan gan infonya menarik

    BalasHapus
  6. haha, iya neh, gampang2 susah ngatur duit.

    thx share infonya yah, salam sukses ...

    BalasHapus
  7. salam kenal...
    top deh,artikelnya mantaaap.
    saya tunggu kunjungannya,terima kasih

    BalasHapus
  8. susah aturnya....
    soalnya uang nya z nga ada..hahahaha

    BalasHapus
  9. bener tuh...
    apa yg mao diatur...uangnya nga ada...ahahahha

    BalasHapus
  10. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

    BalasHapus
  12. salam kenal gan.
    mampir balik yaa...

    BalasHapus
  13. Sebagai wanita memang harus pandan mengatur keuangan. thanks info ini.

    BalasHapus
  14. Sekrang serba online sampai-sampai mengatur duit saja dengan online. Apa lagi kalau masa yang akan datang mungkin pengeturan duit sudah di atur oleh robot.

    BalasHapus
  15. pandai2lah mengatur keuangan dan memanagenya..

    BalasHapus
  16. ngaturduit.com itu suka gila serverx n error.mendingan pake website lain aja..banyak kok tinggal cari aja di google

    BalasHapus
  17. nice sharring...mantap dah...pembukuan kita jadi rapi and cepat...dengan sistem online...

    BalasHapus
  18. di zaman serba canggih sekarang ini, semakin banyak saja terobosan-terobosan baru dalam pengelolaan keuangan. semoga dengan adanya artikel ini, banyak keluarga yang semakin terbantu dalam mengatur keuangan rumah tangga mereka.

    BalasHapus