1/07/2009

Ayo dance Game...



Di waktu senggang di saat acy kerja, akhir2 ini seneng banget main ayo dance. Mungkin sedikit katrok tapi acy emang baru bisa menyelami yang namanya game online ya sekarang ini, apalagi koneksi ma kompi yang bagus, nggak lemot juga bos yang udah baik hati nggak marah2 ma acy ngeliat acy ngegame di waktu longgar, disaat nggak terlalu rame.

Di antara banyak pilihan acy paling suka game ayo dance, yang ngebuat acy sedikit lupa dengan blog dan chating. Bisa dibilang melatih kecepatan tangan, antara tangan ma mata harus serasi gitu. Pas heboh bloger seneng ngplurk, acy nggak terlalu ngeh. Sampe di tengah titik kejenuhan ngutek2 komputer, acy diajari yayangnya pak teknisi buat nyoba ayo dance. Awalnya nggak bisa, tapi nggak bisanya itu yang bikin acy penasaran pengen nyoba dan pengen bisa. Kalo dibilang kecanduan bisa jadi,he3x. Tapi acy nggak sampe maen dalam tempo yang lama, paling banter 1 atau 2 jam, cukup.

Berhubung baru mulai seminggu ini acy baru tahap level 4, belum mahir adegan yang berguling2 gt acy belum bisa, dan dengan beat diatas 130 acy suka ketinggalan.




26 komentar:

  1. met pageeeeeeeeeee
    ikut donk di waktu senggangnya...hikhikhik

    BalasHapus
  2. wah . . kayaknya nih obsesi waktu kecil yg ngga kesampaian . . waktu kecil yg ada cuman dakon aja ya . . :) . . kabuuuurrrrr

    BalasHapus
  3. aku kalo libur juga -nge danc lho..asyik banget deh..

    BalasHapus
  4. bwakakaka...kok ngga ngajak2 cy mainnya :D

    BalasHapus
  5. wahahah

    add ID-ku mbak "vachzar"
    aku dah lama maennya tp tetep lvl 5...

    abiz aku kan ber konsentrasi pendek... maen berapa menit aja dah salah pencet mulu

    BalasHapus
  6. emang enak tuh
    Liburan sambil ngeGame

    BalasHapus
  7. Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. waduh apalagi naza ...nggak tau game.. bisanya dakon doang

    BalasHapus
  9. kalau udah maen game suka lupa waktu :)

    BalasHapus
  10. wah mau donk game nya,,,
    nm ny apa,,,?

    BalasHapus
  11. asyik ya mbak...tapi jangan lupa waktu lho.. :)

    BalasHapus
  12. wah aku belum pernah .. emang seru ya?

    BalasHapus
  13. gerakannya harus serasi dengan dancer2 laen yaw??

    BalasHapus
  14. Although there are differences in content, but I still want you to establish Links, I do not
    fashion jewelry

    BalasHapus
  15. wah terimakasih banyak atas infonya, sungguh sangat bermanfaat sekali buat kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

    salam

    BalasHapus
  16. klo aku sich belum pernah nyoba...
    takut ntar ketagihan..

    BalasHapus
  17. klo aku sich lebih suka game online yang suka berperang atau berkelahi...

    BalasHapus
  18. game ini ternyata seru juga yah...bisa bikin jari jemari ini trus berlatih...

    BalasHapus
  19. lumayan buat meras keringat nih game

    BalasHapus
  20. Mantap nih game nya bisa buat olah raga juga.

    BalasHapus
  21. Game yang sangat menarik untuk di coba.

    BalasHapus
  22. melakukan game ini 3x sehari saja bisa langsing nih badan.

    BalasHapus
  23. Kebanyakan kalau main game pada suka lupa waktu.

    BalasHapus