12/21/2008

Cewek Sexy Sbg Media Promosi...




Ini adalah versi lain dari postingan acy tentang ” jual produk apa body” nah lanjut.

Zaman sekarang kalo seseorang nggak punya yang namanya ponsel pasti akan dibilang “katroklah”, “ndeso” atau “ketinggalan zaman”. Padahal sebelum era ponsel kayaknya semua aktivitas juga bisa berjalan meski tanpa yang namanya handphone. Zaman yang semakin modern ini orang memang cenderung pengen memiliki peralatan atau perlengkapan yang serba praktis, dan salah satu bukti kecanggihan tekhnologi itu adalah handphone. Dimana hampir setiap hari selalu aza para vendor berlomba untuk mengeluarkan jenis handphone terbaru dengan menyesuaiakan kondisi pasar. Selain melakukan pameran mereka juga mengedepankan tehnik penjualan dengan memajang cewek-cewek cantik nan sexy sebagai pemanis, dengan harapan para pria yang berkantong tebal tertarik untuk memboking eh membeli produk yang dipasarkan tersebut.

Nah bagi kalian para cowok jujur nich lebih tertarik sama produknya atau spg-nya nich?? (see more pic)







23 komentar:

  1. udah mending cantik dan seksi, gak bikin sepet...
    kalo iklan pertamina...walah

    *grubyak*

    BalasHapus
  2. klo aku tertarik produknya, apalagi klo dpt bonus spg nya..
    halah

    BalasHapus
  3. dua2 nya...

    SPGnya + Hpnya...
    hiihihihih

    BalasHapus
  4. klo saya pilih HPnya..cos saya dah punya istri untuk apa spg-nya?..buat acy aja ya :)

    BalasHapus
  5. cy...cantik banget tuh ceweknya hohoho

    BalasHapus
  6. Memang, ceweknya buat menarik pembeli. Pembeli pria lebih mudah mampir kalau cewek spg-nya cantik. Sekarang orang yg jualan pisang goreng di pinggir jalan aja, juga mengunakan jasa SPG lho

    BalasHapus
  7. Kalo mau jujur : CEWEK nya
    Kalo mau Boong : CEWEK nya JUga

    BalasHapus
  8. hpnya...
    abis kalo hp dipegang gpp
    tp ceweknya dipegang malah digampar?
    ahahahahaha

    BalasHapus
  9. jadi tertarik jadi foto model nih. ada yg mau gak ya?he..he..

    BalasHapus
  10. wadawwww, gimana kalo daya tariknya cewek sexy diganti dengan cowok sexy..???? kwakakakakak
    salam kenal.....

    BalasHapus
  11. Kalau di tanya begitu aku jawabnya tergantung. Tergantung niat dan tujuan.

    Kalau memang product menarik ya product yang di incer. Tapi kalau nggak, mending SPGnya yang di bawa pulang..

    hehehehehe

    BalasHapus
  12. masak nenek - nenek peot suruh promosi, ya pasti yg maknyushh lah :D
    kadang - kadang mata memang membutuhkan hal indah untuk lebih tertarik hohohohooo..

    croooooooooootttzz

    BalasHapus
  13. kenapa ya?...
    berpasangan aja promosinya cewek cantik plus cowok cakep hehe...
    biar pada ngiler semuanya...

    BalasHapus
  14. Iya nih bingung mo booking eh beli yg mana???

    BalasHapus
  15. iya, padahal byk lho cowok yang seksi.. hehe..

    BalasHapus
  16. kalo say apilih hapenya aja. kalo cewek makan pulsa leih banyak :D

    BalasHapus
  17. wah mamang jaman sekarang bukan hannya di dunia nyata wong di dunia gak nyata aja juga bannyak dan manjadi sumber cari uang..

    wah2... tapi gak di mungkiri cewek tu racun ha ha ha ha

    dan pembawa rejeki

    BalasHapus
  18. wah terimakasih banyak atas infonya, sungguh sangat bermanfaat sekali buat kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

    salam

    BalasHapus
  19. salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

    Salam sahabat

    Diamond Blizz

    Best to Download

    BalasHapus