8/12/2008

Baja Hitam Vs Monster Banyumas...

Berhubung gue lagi nggak ada ide and blog walking juga belum sempat, so gue posting ini aza video kiriman temen gue. Awalnya ketika ngeliat video ini, gue pikir emang gue anak TK nonton film ksatria baja hitam, tapi setelah gue perhatiin ternyata nich video gokil abis, makanya gue pengen juga kalian liat biar bisa ketawa. Untuk itu acy ucapkan selamat menonton smile4 klik ini atau tonton disini

22 komentar:

  1. yah kedua nee...

    lom sempet load filmnya... hohohoho...

    BalasHapus
  2. whekekkek.. konyol abizz...ternyata baja hitam perlu streching jg ya..
    dl ak suka nonton ksatria baja hitam jg. tp yg versi kitaro minami dengan belalang tempur, tendangan maut, n pukulan mautnya..

    BalasHapus
  3. he...he... kayak tetangga gw tuh... china gondrong... he...he...

    BalasHapus
  4. btw gathot kaimen tu yg mana,cy?he..he..

    BalasHapus
  5. koq g keluar videonya...???

    BalasHapus
  6. waduh,,,, di dubbing pake bahasa jawa,,hehehe

    BalasHapus
  7. @mike: gathot kaimen yaw yang itu yang mirip ksatria baja hitam itu :)
    @zig : walah mungkin koneksinya zig lagi jeblok kalie, coz acy udah coba juga bisa :)
    @rezky p-ra-tama: iya nich pake jawa kalo pake engrish waduh nggak fasih, maklum english acy jeblog,he3x :)

    BalasHapus
  8. hahahaha.. asli lucu banget.... :)menghibur...

    BalasHapus
  9. yaelah, Banyumasan :D

    gokilz abisz TOP

    BalasHapus
  10. hehehe apa to, koq pd ketawa ngekek;p dsini ndak isa playing tu video cy! wen ikut2 ketawa aja wis biar nambah rame:D

    BalasHapus
  11. waduh tamu2 pada ketawa ikut ketawa juga ah...hahahha

    BalasHapus
  12. aku ikutan ketawa aja, masalahnya yang lain pada ketawa semua tuh.

    BalasHapus
  13. aku ikutan oeoes aja....

    BalasHapus
  14. He 3x kreatif juga yah acy

    BalasHapus
  15. kk acy ini sih film kesukaan aku dulu.. hehehe tp sekarang aku lebih suka ama Naruto dan avatar. wkwwkwkw

    BalasHapus
  16. walah walah bahasanya lucu

    BalasHapus
  17. bwuahhahhahaa..

    uuwedan'
    thx.., terhibur nie...


    salam.





    In-partibus Infidelium,
    rdb

    BalasHapus
  18. hahha lucu sangat
    ditunggu lucu2 yang lain'nya

    BalasHapus