7/31/2008

Iseng Iseng...

Gak ada ide, otak lagi mampet ya udah cari aja yang seger-seger.

Gue nggak nyangka selera cowok sekarang, apa udah ganti yaw????berpikir3

(bisa jadi mereka udah bosen sama yang cantik-cantik)

Ini adalah batu nisan cantik, untuk anda penyuka musik (bisa jadi biar di alam kubur sana bisa denger musik kali, daripada bete nunggu hari kiamat). Pesanlah sekarang, kami akan memberi discount khusus bagi 50 orang pertama). Paket kami meliputi pembersihan makan dan nisan selama 1 bulan dan mengecat ulang dengan warna sesuai pilihan. Pesanlah sekarang juga!!!menembak3( NB: persediaan terbatas)

Gue gak nyangka ternyata china hebat juga bisa menciptakan window juga dengan versi china cek aja disini, liat betapa canggihnya.

Kini kita jadi tahu kalo cowok merokok, pasti bermasalah.

last note: ini hanya candaan acy ajadance4akalo ada yang ngerasa tersinggung sorry minta maaf4



21 komentar:

  1. Awas ada yg tersinggung lho cy..
    Hehehehe...

    BalasHapus
  2. Wah asik ya, nisannya model ipod. Brarti bentar lagi musim POCONG dugem. :)

    BalasHapus
  3. huakakaka,,, hebat juga yakk,,,ntar didalem kubur bisa ajeb..ajeb..wakakaka

    BalasHapus
  4. huahahaha laaa dibayar berapa tu cy dirimu sampe bisa jadi cover playboy geto;p makan2..

    BalasHapus
  5. Wahhh,klu covernya gitu bisa laku ga ya tu majalah ??? (sori,,ga ada maksud menyinggung...hohooho)

    BalasHapus
  6. @namaku wendy
    acy say: iya nich mbak, cakep kan :P

    BalasHapus
  7. nisannya ipod ? wow benar2 bisa beristirahat dengan tenang alias rest in peace, karena selalu ditemani musik ...

    BalasHapus
  8. kira2 lelaki playboy mana ya yang bakal ngelirik ??? :D

    BalasHapus
  9. yup cowok perokok itu pria bermasalah, bermasalah dengan urusan uang dan teman, kalo gak ada uang bingung mau ngerokok, ya yang susah temannya dimintai rokok terus, wakakaka, sama seperti aku :)

    BalasHapus
  10. rasanya baru kali ini cover playboy paling menarik hehehe

    BalasHapus
  11. whekekekkek...
    ngakak doang. asik tuh.

    BalasHapus
  12. saya memang bermasalah :) cocok tuh gambar rokoknya wkwkwk

    BalasHapus
  13. acy neh ada2 sajaaahh...he..he..:)

    BalasHapus
  14. oalah halah kok yati pesek masuk dalam nominasi ya?tapi kok om tukul arwana ga masuk nominasi?curang dunk itu...kaburrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  15. ha..ha... lucu2 gambarnya majalah popularnya. desain sendiri yah cy. hebat2. keep inspiration.

    BalasHapus
  16. yang lucu abis tuh windows-nya cina,wakakaka...

    BalasHapus
  17. langsung dicoba ya magmypic nya jadi bagus potopnya acy :)

    BalasHapus
  18. walah tenyatapenyakit narsistuh udah akut toh di negara ini sampe2 banyak blogger yg terjangkit. inget pesen bimbo:"sadarlah wahai manusia....." wakakakak

    BalasHapus