7/21/2008

Jual Produk Apa Jual Body nich...????


Terkadang ketika kita jalan-jalan di suatu mall atau pusat perbelanjaan, banyak cewek-cewek cantik menawarkan iklan satu produk tertentu mulai dari produk technologi sampe sabun colek. Kalo di indonesia menurut gue spg-nya masih taraf wajar dalam berpakaian, dibanding spg luar yang terkadang extrim. Seperti di china, beberapa cewek telanjang bulet cuma buat mempromosikan sampo," gila, besar banget nyalinya sampe telanjang di tempat umum". (nb: gak gue tampilin ntar takut kena sensor) .Bahkan di korea ada spg yang namanya tenar melebihi bintang film cek aja disini. "Aduh nich mbak mo jual produk apa jual diri sich???". Cowok-cowok so pasti bakal bilang "hidup ini indah", "sungguh indah ciptaan tuhan" atau "Waduh pemandangan indah nich, spa nolak". Para cewek yang ikutan ngeliat pasti langsung buru-buru bawa pasangannya cabut coz yang pasti nggak mau ngeliat pasangannya cuci mata ampe lemaz ngupil4

Tips singkat:

So kalo nggak mau cowok kita jadi korban gampang, pakein aja kacamata kuda atau bawa rante or borgol biar nggak ngelayap kemana-mana apalagi buat nyamperin tuch spg. kalo masih nekad kita smack down aja dance4

9 komentar:

  1. mungkin dua2 nya dijual :D

    BalasHapus
  2. di smakdown ngeri banget nich.... arjuna setuju tuh ama pandangan cowok2 yang selalu menghargai keindahan, kayax acu seneng banget ama setangkai bunga yang indah2. Jadi cewex ama mobil di mobil itu juga menarik hati kayax cewek2 spg di desaku hehehehehe

    BalasHapus
  3. jual dua-duanya, hehehehe

    BalasHapus
  4. aneh yaa.. kenapa cuma SPG aja yang "dijual dirinya".. kok jarang yah SPB gitu.. khan aku jg mo liat yang cakep".. hohoho..

    BalasHapus
  5. huahaha.. kan sekali dayung cy 2-3 pulai terlampaui..
    na ini, sekali iklan... 2-3 produk terbeli ,, hiiiiiy...

    BalasHapus
  6. Soalnya mobil dan cewek punya kesamaan sih. Mau tau ?

    Kalo udah turun mesin sama2 jatuh harganya :)

    Ups sorry ya cuma becanda kok, jangan marah ya ...

    BalasHapus
  7. wah terimakasih banyak atas infonya, sungguh sangat bermanfaat sekali buat kita semua Job Feed Aggregator, General Forum Discussion

    salam

    BalasHapus
  8. salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

    Salam sahabat

    Diamond Blizz

    Best to Download

    BalasHapus